我が家の主食です。
バゲット、バタールともに定価230円で、閉店直前に値引きがありますが、品切れの場合もあります。妻は、閉店1時間前に値引きで買ったことがあります。今のところそれが世界記録。私には破れないでしょう。時々、昼間から198円で売っていることがあります。
イーストフード、乳化剤を使った促成栽培ですが、味はまあまあ。
星野ベーカリーや
Dominique Saibronよりも上です。焼き上がり時間は11時。プチフランス(60円、4つで200円、1個60g)やフランスパン系の総菜パンも安くておいしいです。
バゲットは285g程度です。気泡は小さめで、中身は普通のパンに近い感じです。
バタールは305g前後。バゲットよりも重いです。
バタールも気泡は小さめ。
0 件のコメント:
コメントを投稿