ミックスではなくて雑種
国内外マラソン大会のリポート、トイレ情報、23区内の庚申塔や地蔵めぐりなど。
2021年2月21日日曜日
ピカールのミニパンドカンパーニュをオーブントースターで焼きました
すばらしい味でした。その上、材料がすべてオーガニック(無農薬、無化学肥料)です。少し酸味があります。酸味のあるパンが苦手な方には
ミニバゲット
をおすすめします。
また、ミニバゲットと同じ手順でオーブントースターで焼くことができます。以下に焼き方を説明します。
冷凍のパンドカンパーニュをラップに包んで約1日、冷蔵庫で自然解凍します。
解凍済みのパンをアルミホイルにくるんで
オーブントースターで10分程度加熱します。
最後にアルミをはずして焼き色を付けます。
でき上がり。切り口はこんな感じです。
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
モバイル バージョンを表示
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿