2010年12月20日月曜日

ラ・ヴェラ(横浜グランドインターコンチネンタルホテル2階のイタリアンレストラン)

パン
妻とクリスマスディナーとして行きました。

友人から食事券をもらったおかげで、妻に、めったにないような優雅な食事をさせてあげられました。

ありがとうございました。


Scallop with mixed greens and caviar salad冷製ホタテ貝柱のたたき サラダ仕立て キャビアを添えて

Tagliolini with porcini mushrooms and quail鶉とポルチーニ茸のタリオリー二

Sauteed shrimps mediteranean style with bacon海老のソテー パンチェッタ添え 地中海風ソース(食べるのに夢中で撮影を忘れました)

Grilled Japanese beef filet with truffles and 国産牛フィレ肉のグリル トリュフの香り

3 kinds of chocolate mousseホワイト、ブラック、ミルクの3種類のチョコレートムース

menuコースメニュー

0 件のコメント: